Paris Saint Germain Lorient Resume

Revivez les Meilleurs Moments de FC LORIENT - PARIS SAINT-GERMAIN 1-4 en Vidéo

Paris Saint-Germain Écrase Lorient 4-1, Se Rapprochant du Titre de Ligue 1

Résumé Vidéo du Match avec les Buts de Dembélé et Mbappé

Samedi dernier, le Paris Saint-Germain a conforté son emprise sur le titre de Ligue 1 avec une victoire écrasante 4-1 sur le FC Lorient. Les buts de Kylian Mbappé (doublé) et Ousmane Dembélé ont mené le PSG à une victoire confortable lors de la 29e journée.

Le PSG a ouvert le score tôt dans le match grâce à une frappe puissante de Dembélé. Mbappé a doublé l'avantage peu avant la mi-temps, portant le score à 2-0. Après la pause, Dembélé a marqué son deuxième but de la soirée, tandis que Mbappé a complété son doublé dans les dernières minutes pour sceller la victoire du PSG.

Cette victoire permet au PSG d'augmenter son avance en tête du classement de la Ligue 1 à 13 points, se rapprochant ainsi d'un 12e titre record. Lorient, quant à lui, reste dans la zone de relégation, à cinq points du maintien.

Revivez les moments forts de ce match passionnant dans notre résumé vidéo exclusif, mettant en vedette les buts de Dembélé et Mbappé.